поиск детских товаров Поиск товаров для детей
Продам Лошадка качалка-каталка музык.пони Kiddieland Минск

Лошадка качалка-каталка музык.пони Kiddieland  

Продам Б/у
59BYR
Производитель: Kiddieland
Мягконабивная качалка Пони, Kiddieland, арт. 037366 выполнена из приятного на ощупь плюша. Хвостик, грива и ножки украшены опушкой из искусственного меха. У пони есть уздечка и широкое седло с мягким валиком.

Полозья и ручки выполнены из пластмассы "под дерево". На ушках расположены кнокпи, при нажатии на которые малыш услышит ржание, цокот копыт, мелодии, звуки трубы. При звучании музыки пони будет забавно шевелить ушками.

Ребенка с годика можно садить на пони и при подстраховке родителей качать его на пони как на качалке. Когда малыш подрастет полозья можно снять, и пони из качалки превратиться в каталку на колесиках. Отталкиваясь ножками от пола, малыш сможет кататься на пони.

Материал текстиль, полиэфирное волокно, пластмасса.
Батарейки 4хАА
Размер игрушки каталки - 61х25х55 см, высота до сидения от пола - 40 см; качалка - 84х35х60 см, высота от подножек до сидения - 38 см.
Размер упаковки 67х36х56 см.
Вес без упаковки 5,5 кг.
Максимальная нагрузка 35 кг
Состояние отличное! Основание откручивается и качалка превращается в каталку , тк снизу есть на ножках колесики. На лошади при качании невозможно перевернутся , в отличии от лошадок имеющих деревянное основание и не имеющих защиты от опрокидывания. Очень качественная , достойная вещь. Новая 186р.
Купить
Дата объявления: 27.04.2017
ID объявления: 187864
Информация о продавце:
Имя: Оксана
Телефоны: 375445540876, 375445540876
Город: Минск
Продам Лошадка качалка-каталка музык.пони Kiddieland Минск Продам Лошадка качалка-каталка музык.пони Kiddieland Минск Продам Лошадка качалка-каталка музык.пони Kiddieland Минск
Детский транспорт  →  Детский транспорт Kiddieland →  Детский транспорт Минск →  Детский транспорт Kiddieland Минск →  Качалки →  Качалки Kiddieland →  Качалки Минск →  Качалки Kiddieland Минск →  Лошадка качалка-каталка музык.пони Kiddieland

Популярные статьи
Просмотреть все статьи